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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Filet d'agneau aux haricots blancs et romarin

 

 

Ingrédients :

  • 250 g de haricots blancs
  • 2 beaux filets d'agneau
  • 400g de carottes
  • 6 branches de romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • 40 cl de vin rouge
  • 400g de fond d'agneau
  • 2 Oignons
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Hacher les oignons
  • Laver et découper en rondelles les carottes
  • Saler et poivrer les filets d'agneau
    Cuisson :
  • Faire chauffer un peu d'huile dans un plat
  • Y faire revenir des deux côtés la viande
  • Lorsque la viande est dorée de chaque coté, la retirer et réserver
  • Faire blondir dans ce même plat les oignons et carottes
  • Ajouter le concentré de tomates, le laurier, le romarin
  • Verser ensuite le fond d'agneau et le vin dans la préparation
  • Incorporer les haricots et remuer le tout
  • Saler, poivrer
  • Déposer les filets par dessus et laisser cuire au four 30 min à 150°
  • Retirer le plat du four et déposer les filets d'agneau et remettre au four pour 15 min
  • Servir.

 

 

Conseil:

  • Utiliser un filtre à thé pour le romarin si on n'aime pas le retrouver dans l'assiette


Accompagnement :

  • Vin rouge : Bergerac


Source: André

 

 

 

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