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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Épigrammes de mouton

Préparation : 25 minutes, Cuisson : 15 minutes

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de petit salé
  • 600g de poitrine de mouton
  • Une soupe aux choux (à défaut, un bouillon épicé)


Préparation :

  • Faire cuire un morceau de poitrine de mouton, en même temps que du petit salé dans une soupe aux choux pour rehausser le goût .
  • Quant elle est très cuite, détacher les petits os et faire refroidir avec un poids dessus pour que la poitrine soit comprimée.
  • Couper la poitrine en morceaux de la dimension de deux doigts.
  • Paner les dits morceaux comme pour une escalope de veau.
  • Faire ensuite frire ou griller dans le four très chaud et servir soit avec une purée ou des légumes ou une sauce tartare.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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