La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Côtes d’agneau gratinées

Ingrédients: pour 6 personnes

  •  12 côtes premières d'agneau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pour le gratin :
  • 150 gr de moutarde ancienne
  • 100 gr de chapelure
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à café d'ail semoule
  • 1 œuf


Préparation:

  • Préchauffez votre four en position " grill "
  • Réunissez dans un récipient en les mélangeant, les éléments du gratin en commençant par les plus humides et en terminant par la chapelure
  • Passez les côtes d'agneau dans l'huile d'olive
    cuisez vivement les côtes sur la grillade
  • Retirez les côtes cuites et posez sur chacune un cuillerée du mélange à gratin (la couche peut être épaisse)
  • Placez les côtes dans un plat allant au four
    enfournez et laissez gratiner
  • Ces côtes se dégustent avec une salade et quelques légumes grillés ou sautés

 


(Magerotte).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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