La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de porc au lait



 


Le rôti en ressort hyper moelleux et fondant!!
Vu comme ça ça ne parait pas très appétissant mais essayez et vous verrez!

 

Ingrédients:

  • Un rôti de porc
  • 1 à 2 litre de lait
  • 3 oignons émincés
  • 800g de pommes de terre
  • 6 carottes
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Faire dorer le rôti dans une cocotte minute sur chaque face puis ajouter les oignons, faire dorer le tout.
  • Verser un litre de lait, saler, poivrer, déposer le laurier.
  • Fermer l'autocuiseur, et laisser cuire sous pression pendant 1 heure à feu doux.
  • Laisser s'échapper la pression, vérifier s'il reste du lait sinon y rajouter un litre ou faire l'appoint.
  • Ajouter les pommes de terres épluchées et coupées en gros cubes, ainsi que les carottes tranchées.
  • Faire cuire 45 min normalement (non sous pression!).

 

Source: Popotte de Sandra

 

 

 

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