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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de porc au fromage aux échalotes et à la moutarde
 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc de 600 gr
  • 5 gousses d’ail
  • 60 gr de fromage aux échalotes
  • 3 c à s de moutarde
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre


Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lardez le rôti avec les gousses d’ail coupées en morceaux
    Faites-le saisir de tous côtés dans l’huile chaude.
    Dans un bol, mélangez le fromage et la moutarde. Salez et poivrez.
    Badigeonnez le rôti de ce mélange.
  • Placez-le dans un plat allant au four et mettez-le à cuire une heure ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 70°C.
  • Arrosez le rôti de temps en temps avec quelques cuillère à soupe d’eau afin que la croûte ne sèche pas.
  • Dégustez chaud ou froid.

 

 

(Recette de Papet)

 

 

 

 

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