La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de cheval
 

Ingrédients:

  • 1 kg de rôti de cheval.
  • 30g de beurre.
  • 1 oignon.
  • 1 échalote.
  • 25cl de crème fraîche liquide.
  • 1/2 verre de vin blanc.
  • 1 verre de fond de veau
  • thym laurier.


Préparation:

  • Préchauffer le four à 220°, déposer le rôti dans un plat avec les oignons hachés, le thym et le laurier, tartiner la viande de beurre et enfourner .
  • Arroser plusieurs fois pendant la cuisson ,cuire selon le goût désirer saler et poivrer en fin de cuisson.
  • Hacher l'échalote et la faire revenir dans du beurre mijoté avec le vin blanc et avec un verre de fond de veau, laisser mijoter 1/2h, ajouter la crème fraîche.
  • Servir cette sauce sur le rôti coupé en tranches.



Source: joce77

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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