La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de cheval au vin rouge
 

 

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  •  1 rôti de cheval (1,2 kg)
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 125 ml de vin rouge


Préparation :

  • Préchauffer le four à 270°C (th 9).
  • Saupoudrer le rôti avec la gousse d'ail écrasée.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter l'oignon finement haché et le vin rouge.
  • Mettre au four 5 min sur position grill.
  • Continuer la cuisson à 210°C (th 7), pendant 25 à 30 min, pour une cuisson rosée.


Source: Jennifer et Franck

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved