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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Pieds de porc farcis
Source: Trésors culinaires de nos régions

Pour 4 personnes :
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h + 15 min
Difficulté: Facile

Ingrédients:

  • 2 pieds de porc
  • 1 l de bouillon
  • 150 g de hachis veau et porc
  • 2 fines tranches de jambon d'Ardenne
  • 2 c-à-soupe de moutarde
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 2 c-à-soupe de chapelure
  • sel, poivre du moulin


Préparation:

  • faites chauffer le bouillon et faites-y cuire les pieds de porc durant une heure.
  • Retirez-les et gardez au chaud.
  • Mélangez le hachis avec sel, poivre, cornichons coupés très fins.
  • Coupez le jambon d'Ardennes en fines lanièreset ajoutez-le en même temps que l'oeuf et la chapelure.
  • Pétrissez bien pour avoir une masse homogène.
    Préchauffez votre four.
  • Fendez le dessus des pieds de porc et retirez les os. Farcissez-les du hachis préparé.
  • Mettez les dans un plat allant au four et enfournez durant 15 minutes.


Suggestions:

  • Servez avec une purée de pommes de terre et de choux verte cuits.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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