La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Jambon d'Ardenne avec sauce aux poires

 

 

Temps de préparation: 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 150 gr Jambon d'Ardenne
  • 1 Salade (feuille de chêne)
  • 2 à 3 Poires Doyenné
  • 100 gr Céleri-rave (râpé)
  • 1 poignée Estragon haché
  • 3 cuillers à soupe Mayonnaise à la moutarde
  • 1 Citron
  • Poivre (fraîchement moulu)

 

Préparation:

  • Mélangez la mayonnaise, une cuiller à soupe de jus de citron, l'estragon et le poivre.
  • Epluchez les poires et découpez-les en dés, sur lesquels vous versez un peu de jus de citron.
  • Mélangez le céleri-rave, les dés de poires et la mayonnaise à l'estragon.
  • Nettoyez la salade, répartissez-la dans quatre bols et versez-y un peu de sauce aux poires.
  • Découpez le jambon d'Ardenne en fines lanières et dressez-le sur la sauce.
  • Garnissez d'estragon frais.


Source: el_dingue

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved