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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Gigot de Chevreau aux Haricots verts

 


Le Chevreau a une viande délicate et succulente à découvrir ....

Ingrédients pour 2 à 4 personnes:

  • 1 Gigot de Chevreau
  • Huile
  • 2 Tomates
  • Sel, Poivre
  • 600 g de Haricots verts frais


Préparation :

  • Éplucher les haricots et réserver
  • Mettre le chevreau dans un plat allant au four et l'enduire d'huile
  • Ajouter les tomates coupées en deux dans le plat
    Cuisson :
  • Faire cuire le gigot dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes
  • En parallèle, faire cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée
  • Retirer le gigot du four, saler et poivrer,
  • Déglacer avec un filet d'eau chaude, puis laisser au chaud avant de servir :
     
  • Égoutter les haricots et servir avec le gigot, un morceau de tomate cuite et un peu de jus de cuisson déglacé !


Conseil du Chef :

  • Pour que la viande du chevreau reste encore plus tendre, l'entourer d'une petite crépine de porc très fine

 

Source: André

 

 

 

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