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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Filet mignon aux coings

 

 

Association facile mais délicieuse, le porc aime les fruits et les fruit secs. Ce fruit noircit vite comme la pomme et la poire. Aussi faut-il le préparer rapidement.

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 coing
  • 1 cac de macis ((les écorces de la noix de muscade, plus fort que la noix de muscade)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau


Préparation:

  • Dans une cocotte, faire revenir le filet en entier dans un fond d'huile.
  • Quand il commence à bien bronzer, ajouter le coing coupé en dés, une cuillère à café de macis en poudre (les écorces de la noix de muscade, plus fort que la noix de muscade), une pincée de piment d'Espelette, une pincée de sel, 1/2 verre de vin blanc sec et 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser cuire 35 minutes.
  • Il n'y a plus qu'à découper et servir le filet mignon avec ces coings.


Source: cookingout
 

 

 

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