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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Émincé de veau à la crème

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 à 600 g de Veau tendre
  • 4 Oignons blancs
  • 240 g de Champignons blancs
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Huile
  • 1 Verre de Vin blanc
  • Crème fraîche


Préparation :

  • Couper le veau en lamelles
  • Préparer les champignons et les émincer
  • Éplucher les oignons blancs, couper les tiges vertes en morceaux et les blancs en 4
    Cuisson :
  • Dans une sauteuse mettre 4 petites cuillers d'huile et chauffer
  • Faire cuire les lamelles de veau à feu vif pendant 2 minutes
  • Ajouter les oignons blancs, puis le vin blanc et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes :

 

 

  • Faire cuire les champignons séparément avec un peu d'huile et de sel. Réserver
  • Dans la préparation initiale, ajouter les champignons, le persil haché, saler et poivrer
  • Ajouter ensuite 2 cuillers pleines de crème fraîche et mélanger
  • Servir lorsque la crème est complètement fondue et intégrée à la sauce.


Conseil:

  • Bien saisir la viande à feu très vif au départ pour qu'elle reste moelleuse à l'intérieur.


Source: André

 

 

 

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