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Les oeufs

La recette de :

 

Oeuf petit déjeuner
 

Oeufs, lard et petits soldats, le meilleur petit déjeuner qui soit!

 

Préparation: 10 à 15 min

Ingrédients:

  • lard maigre et gras
  • œufs

 

Préparation:

  • Prenez une tranche de lard (en Wallonie "entrelardé") maigre et gras d'environ un cm. d'épaisseur pour un œuf.
  • Faites fondre la tranche de lard à four plus ou moins chaud.
  • Lorsqu'il a donné sa sauce sans être trop réduit (il faut pouvoir le manger à la fourchette), retirez-le du four et placez-le dans l'assiette, rapidement, cassez l'œuf entier dans la sauce et battez énergiquement et quand le mélange est bien mousseux, versez sur la tranche de lard.


Suggestions pour servir:

  • Dégustez avec des cadets beurrés comme pour l'œuf à la coque.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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