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Les oeufs

La recette de :

 

Bouillon à l'oeuf
 

Préparation: 10 à 15 min
Cuisson: 4 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 c à soupe de vinaigre
  • 4 oeufs
  • 1 litre de bouillon
  • 1 c à soupe de persil haché


Préparation:

  • Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée.
  • Cassez un par un les oeufs dans ce liquide bouillant (juste le temps de les pocher).
  • Recueillez les oeufs que vous déposerez dans un bol de service.
  • Lorsque tous les oeufs sont pochés, versez par-dessus le bouillon bien chaud.
  • Saupoudrez d'un rien de persil haché.
  • Servez votre bouillon d'oeufs sans tarder.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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