La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade à la roquette et aux pommes
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 80 g de roquette
  • 200 g de carottes (râpées)
  • 2 pommes Jonagold
  • 1 citron (le jus)
  • 50 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • sel et poivre


Préparation (10 min.):

  • Mélangez la moutarde, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron.
  • Coupez les pommes en dés que vous mélangez avec les carottes et le jus de citron restant.
  • Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif et mélangez tous les ingrédients.

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved