La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade de navets nouveaux

 

Ingrédients:

  • Navets,
  • 1/4 de litre d'huile d'olive,
  • 1/4 de gousse d'ail,
  • vinaigre de vin rouge,
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • On détaille les navets en rondelles fines, sans les peler.
  • On mélange 25cl d'huile d'olive, un quart de gousse d'ail pilée, 1 c à s de vin rouge, on assaisonne, et on y fait mariner les navets au frais une nuit.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved