La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade de betterave rouge
 

Préparation: 10 mn
 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 betterave rouge cuite
  • Vinaigrette
  • Sel poivre
  • Ail, persil


Préparation:

  • Éplucher la betterave.
  • La découper en petits cubes réguliers
  • Ajouter, sel, poivre et persil ciselé
  • Préparer la vinaigrette

 

Variante:

  • On peut ajouter qq morceaux de fêta coupée en dés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved