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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Roulades de chicons au lard
 

 

Temps de préparation : 30 min


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 15 tranches de lard fumé (finement coupées)
  • 6 chicons
  • 2 éclats d'ail
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Ôtez la partie plus dure au pied des chicons. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. et égouttez-les.
  • Coupez les éclats d'ail en 2 et frottez-les sur les chicons. Roulez chaque chicon dans 2 tranches de lard fumé.


Préparation (20 min au four):

  • Disposez les roulades de chicons dans un plat à four huilé et glissez-le au four (température à 180 °C) pendant 20 minutes.

 

Présentation:

  • Avec des croquettes, ce légume accompagne merveilleusement les volailles.

 

 

 

 

 

 

 

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