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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée de céleri rave onctueuse au lait

 


 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 céleri rave (800g environ)
  • 1 litre de lait (écrémé)
  • gros sel
  • poivre blanc en grains


Préparation :

  • Éplucher le céleri et le couper en gros morceaux
  • Mettre dans une casserole avec le lait
  • Ajouter une pincée de gros sel
  • Ajouter quelques grains de poivre
    Cuisson :
  • Faire cuire le céleri pendant environ 20 minutes après ébullition :

 

 

  • Passer les morceaux de céleri dans le moulin à légumes ou mixer Ajouter un peu de lait de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée
  • Servir


Conseil:

  • Pour encore plus de douceur, ajouter une pomme Golden (épluchée) à mi-cuisson du céleri


Accompagnement :

  • Cette purée de céleri onctueuse accompagnera pratiquement toutes viandes


Source: Benito

 

 

 

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