La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Poireaux sauce à l’oeuf
 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 botte de poireaux
  • 1 oeuf battu
  • jus de citron
  • sel/poivre


Préparation :

  • Nettoyer les poireaux en éliminant le vert (qui servira pour une soupe). Les découper en rondelles. Les rincer sous l’eau froide.
  • Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Y cuire les rondelles de poireaux environ 4min.
  • Égoutter et verser dans un plat.
  • Verser l’oeuf battu sur les poireaux en mélangeant.
  • Laisser refroidir.
  • Ajouter le jus de citron à votre goût.
  • Poivrer. Vérifier l’assaisonnement.
  • Placer au frais (surtout l’été) jusqu’au moment de servir.


 

 


 

 

 

 

 

 

 

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