La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Petits oignons au miel
 

 

Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 500 grammes de petits oignons en frais ou surgelés
  • 20 grammes de beurre
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à café de miel


Préparation:

  • Dans une poêle, faites fondre le beurre
  • Ajoutez-y les petits oignons
  • Laissez brunir
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez le miel
  • Laissez caraméliser


Conseils:

  • Délicieux avec du rosbif, de l'agneau ou un carré de porc


(pixelsBW)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved