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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Patate douce sautée au basilic

 

 

préparation : 15mn / cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:

  •  800g à 1kg de patates douces
  • huile d'arachide
  • 20g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • quelques feuilles de basilic
  • sel fin, poivre


Préparation:

  • éplucher les patates douces et les rincer à l'eau
  • couper en rondelles et éponger dans un torchon de cuisine
  • ciseler les feuilles de basilic
  • hacher l'ail
    Faire sauter les patates douces
  • dans une poêle, faire chauffer de l'huile
  • mettre les rondelles de patates douces
  • faire revenir à feu vif
  • assaisonner
  • remuer de temps en temps
  • laisser cuire pendant 10 minutes
    Terminer la cuisson
  • dégraisser, faire basculer la poêle pour enlever l'huile
  • mettre des noisettes de beurre
  • ajouter l'ail haché
  • parsemer le basilic
  • mélanger
  • laisser cuire à feu doux, quelques minutes
  • Servir

 

Source: Bébert cuisine

 

 

 

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