La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Haricots mange-tout à la crème
 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 600 gr de haricots mange-tout
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 30 cl de crème liquide
  • 20 gr de beurre
  • sel, poivre, noix de muscade


Préparation:

  • Faites cuire les haricots mange-tout +/- 15 minutes dans de l'eau bouillante salée
  • Égouttez-les et passez-les rapidement sous l'eau froide
  • Coupez l'oignon et l'échalote en morceaux
  • Faites revenir l'oignon et l'échalote dans le beurre fondu
  • Ajoutez les haricots
  • Ajoutez la crème
  • Salez, poivrez
  • Ajoutez un peu de noix de muscade


(pixelsBW)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved