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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Confit de chou rouge aux châtaignes

 

 

 

Ingrédients :

  • ½ chou rouge
  • 200 grammes de châtaignes cuite
  • 1 gros oignons en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 10cl de vin rouge
  • 3 cas de sirop d’érable
  • 2 cas de sucre en poudre
  • ½ cac de gingembre en poudre
  • ½ cac de noix de muscade en poudre
  • ½ cac de cumin en poudre


Préparation:

  • La veille détaillez le chou rouge en fines lanières et retirez la partie dure du centre. Rincez-le et essorez-le. Déposez dans un plat et saupoudrez de sucre, arrosez de vin rouge et laissez macérer 12h au frais.
  • Le lendemain, faîtes fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les morceaux d’oignons et laissez suer 10 mn à feu moyen. Ajoutez le chou les châtaignes, le sirop d’érable, les épices, salez et poivrez. Porter à ébullition, puis laisser cuire 1h30 à feu doux en remuant souvent.


Source: cookingout

 

 

 

 

 

 

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