La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Chou rouge et pommes de terre
 

Ingrédient :

  • 1 chou rouge
  • 1kg de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 pomme sûre
  • margarine
  • sel/poivre


Préparation :

  • Nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
  • Faire chauffer un peu de margarine dans une marmite et y faire revenir l’oignon finement coupé.
  • Ajouter le chou, sel, poivre et de l’eau (à mi-hauteur des légumes).
  • Après 1h de cuisson à feu doux, ajouter les pommes de terre, une pomme sûre découpée en quartier.
  • Cuire à feu doux 45min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved