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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Carottes à la sauce béchamel

 

 


Temps Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de carottes
    sauce béchamel (recette ici)
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 1/2 bouquet d’estragon


Préparation:

  • Gratter, laver les carottes et les couper en bâtonnets ou en rondelles. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler et les laisser cuire à couvert pendant 35 mn. environ (Vérifier la cuisson)
  • Pendant ce temps préparer une sauce béchamel
  • Au moment de servir: égoutter les carottes s’il reste de l’eau. Ajouter 1 jaune d’œuf à la sauce béchamel et napper les carottes. Parsemer d’estragon et servir de suite.

 

Source: La cuisine d'Annie

 

 

 

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