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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Asperges aux oeufs et persil
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg d' asperges blanches
  • 100 g de beurre
  • 1/2 citron (uniquement le jus)
  • 2 oeufs durs
  • 2 c. à soupe de persil (émincé)
  • sel et poivre
     

Préparation (20 min):

  • Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les asperges blanches pelées. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min, en fonction de leur grosseur. Elles sont cuites lorsque vous pouvez y enfoncer facilement une fourchette. Retirez-les délicatement de l’eau et égouttez-les.
  • Entre-temps, faites fondre le beurre et ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
  • Pelez les œufs durs et écrasez-les finement à l’aide d’une fourchette. Intégrez-y le persil ainsi qu’un peu de sel et de poivre.
  • Dressez les asperges sur des assiettes préchauffées. Versez-y le beurre fondu et parsemez-les du mélange aux œufs. Servez immédiatement
     

 

 

 

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