La Gastronomie

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Le gibier à poils

La recette de :

 

Pavé de biche sauce au vin

Ingrédients: Pour 8 personne(s)

  • 8 pavés de biche
  • 1 litre de vin rouge
  • Un bouquet garni avec du laurier, des carottes et du thym.
  • 4 c. à soupe de gelée de framboise
  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine (sauce)


Préparation:

  • Faire une marinade avec le vin, le bouquet garni et y plonger les pavés pendant 12 heures au frais.
  • Faire réduire pendant 1 heure.


Pour la sauce :

  • Faire un roux avec le beurre et la farine en mouillant avec la marinade. Si c'est trop épais, ajouter un peu d'eau.
  • Faire cuire les pavés à la poêle. Saler.
  • Ajouter la confiture dans la sauce et servir à part.


(Recette proposée par raverdy perrine)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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