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Le gibier à poils

La recette de :

 

Pavé de Biche aux Champignons facile

 

Temps de préparation : 10 mn -

Temps de cuisson : 25 mn -

Temps total : 35 mn

 


 


Ingrédients pour 4 personnes:

  •  4 pavé de biche,
  • 25cl de vin blanc sec,
  • 400g de champignons au choix,
  • 10cl de crème fraiche,
  • 2 échalotes,
  • quelques noisettes de beurre,
  • sel,
  • poivre


Préparation :

  • Éplucher et hacher les échalotes.
  • Rincer à l'eau et couper en morceaux les champignons.
  • Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les échalotes hachées.
  • Placer les pavés de viande dans la poêle et les saisir 3 à 4 minutes sur chaque côté. Saler et poivrer à votre convenance. Mettre de côté dans du papier aluminium pour maintenir la viande chaude.
  • Dans la même poêle, ajouter les champignons et le vin blanc. Mélanger l'ensemble pour récupérer le jus de cuisson de la viande.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes et incorporer la crème fraîche. Saler et poivrer.
  • Servir les pavés de biche bien chauds accompagnés de sauce.


 

 

 

 

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