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Le gibier à poils

La recette de :

 

Marcassin au sirop de Liège et caramel balsamique
 

 

Ingrédients: pour 6 personnes

  • 6 médaillons de marcassin
  • 150ml de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • une grosse cuillère à soupe de sirop de Liège
  • sel, poivre
  • beurre


Préparation:

  • Faire dorer les médaillons de marcassin salés et poivrés dans le beurre bien chaud; Les retirer lorsque la cuisson est au stade de viande rosée (dès que le sang perle à la surface de la viande).
  • Réserver au chaud dans un papier aluminium.
  • Déglacer la poêle au vinaigre balsamique, ajouter le sirop de liège et le sucre; mélanger et laisser réduire; incorporer le jus de cuisson rendu par la viande dans le papier aluminium, rectifier l'assaisonnement en napper les médaillons de la sauce.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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