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Le gibier à poils

La recette de :

 

Foie de chevreuil en persillade
Recette proposée par Judith Ben Meyer-Epiphani
Le gibier, pour moi, c'est vraiment l'exceptionnel. J'ai préparé le foie de la bête pour ma petite famille. Nous avons un peu voyagé à la table de Louis XIV le temps d'un déjeuner...
 

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Temps total : 15 mn
 

 

Ingrédients: facile, pour 4 personnes :

  • 1/2 foie de chevreuil
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de persil
  • 2 cuillères à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'huile neutre (pépins de raisin)


Préparation:

  • Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
  • Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes, ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
  • Ajouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le vin est évaporé.
  • Pour finir... Je l'ai servi comme une entrée chaude, plus aurait été écoeurant. C'était très fin et très bon.

 

 

 

 

 

 

 

 

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