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Le gibier à poils

La recette de :

 

Épaule de lapin aux champignons des bois

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 épaules de lapin (2 par personne)
  • 80g de blets bai
  • 80g de girolles
  • 80g de cèpes
  • crème fraîche
  • persil
  • sel, poivre
  • margarine
  • ail, échalote


Préparation :

  • Nettoyer et laver les Champignons, couper les plus gros en quartiers
  • Hacher le persil
  • Éplucher et émincer l'ail et échalote
    Cuisson :
  • Faire fondre dans une poêle un morceau de margarine
  • Y faire dorer les morceaux de lapin
  • Ajouter ail et échalote et faire rissoler
  • Saler et poivrer
  • C'est maintenant au tour des champignons de rejoindre le lapin. Les retourner au bout de quelques minutes. Ajouter le persil
  • Laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant 40 minutes
  • Ajouter 4 cuillères de crème fraîche
  • Servir chaud


Conseil:

  • Verser la crème fraîche dans la poêle vers la fin de la cuisson, quelques minutes avant de servir.


Source: Gina
 

 

 

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