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Les escargots

La recette de :

 

Petits feuilletés d'escargots aux herbes

 


Ces feuilletés de fête, croustillants et délicatement parfumés aux herbes, raviront les amateurs d'escargots.

 

Préparation : 15 mn ; Cuisson : 25 mn
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de pâte feuilletée
  • 4 branches de persil
  • 4 feuilles d'oseille
  • 4 branches de cerfeuil
  • 4 feuilles d'épinards
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 48 escargots en boîte
  • sel, poivre


Préparation :

  • Découpez 12 formes identiques dans la pâte feuilletée. Faites-les cuire au four à 210°c pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, hachez toutes les herbes, l'ail et l'échalote. Mélangez-les au beurre ramolli avec les amandes en poudre, le jus de citron. Assaisonnez.
  • Quand les feuilletés sont cuits, coupez-les en deux horizontalement. Mettez une cuillerée de beurre aux herbes, 4 escargots, puis de nouveau du beurre. Remettez au four à 180°c 5 minutes et servez aussitôt.


Source: Mariane Barbé

 

 

 

 

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