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Les entrées

La recette de :

 

Zakouski. Toast au jambon d’Ardenne farci aux herbes

 

 

Préparation:

  • Déposez l’une à côté de l’autre deux fines tranches de jambon d’Ardenne.
  • A l’aide d’une poche à douille, étalez- du fromage blanc aux fines herbes.
  • Roulez le tout et enveloppez d’un papier film bien serré.
  • Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  • Coupez en rondelles et toastez du pain brioché.
  • Mettez-y une petite pointe de mayonnaise.
  • Déposez une rondelle de concombre par-dessus.
  • Coupez le jambon farci en tronçons de 2 cm et déposez un tronçon sur chaque concombre.
  • Décorez d’une lamelle de radis, d’un brin de ciboulette et d’une feuille de persil plat.
     


(Un amuse-bouche réalisé par le chef -traiteur Erik Lallemand, MDH food service à 1600 Sint-Pieters-Leeuw, pour Le Guide des Connaisseurs).
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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