La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Petits croustillons à l'Emmental

 

 

Temps de préparation: 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 bol de farine
  • 1 bol d'eau bouillante
  • 1 C.à.S. de fromage Emmental râpé

 

Préparation:

  • Faites une pâte en versant dans un plat ,la farine,l'eau bouillante,mélangez à l'aide d'une spatule
  • Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez quelques instants.
  • Faites chauffer la friture à 175°.
  • A l'aide d'un appareil à curros, faites tomber avec précaution quelques bouts de pâtes dans la graisse bien chaude.
  • Quand ils sont bien dorés, laissez égoutter les croustillons sur du papier absorbant et servez-les à l'apéritif...
  • Bon appétit.


Source: annywa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved