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Les entrées

La recette de :

 

Foie gras aux raisins secs (cuillers)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 


Ingrédients pour 20 cuillers:

  • 200 g de foie gras de canard
  • 100 g de mélange de germes
  • 80 g de raisins secs
  • poivre noir (moulin)


Au préalable:

  • Coupez le foie gras de canard en 20 morceaux égaux.
  • Lavez le mélange de germes et passez-le dans une essoreuse à salade.


Préparation (5 min):

  • Déposez quelques germes dans une cuiller apéritive, couvrez d'un morceau de foie gras de canard et de raisins secs. Épicez de poivre noir.


Conseil:

  • Vous pouvez remplacer les raisins secs par des airelles séchées (uniquement disponibles en été), des morceaux d'abricots séchés ou des raisins frais. Pour un plat bien coloré, n'hésitez pas à faire un mélange de tous ces fruits.
  • Vous préférez les verrines aux cuillers apéritives ? Avec ces quantités, vous réaliserez de 8 à 10 délicieuses verrines.

 

 

 

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