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Les entrées

La recette de :

 

Crêpes au dindonneau (ou Wraps)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 wraps (ou crêpes non sucrées)
  • 300 g de lanières de volaille pour wok (viande surgelée)
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 concombre
  • 1 salade iceberg
  • 1/2 botte de radis
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 petite pincée de poivre de Cayenne
  • 1 c. à café de paprika
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Râpez grossièrement le concombre et égouttez-le.
  • Émincez la salade iceberg et les radis.


Préparation (15 min)

  • Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 3 min (ils doivent rester croquants).
  • Ajoutez les lanières pour wok et saupoudrez-les de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
    Faites-les cuire durant 8 min et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
  • Mélangez le concombre, la salade iceberg, les radis et le yaourt. Salez et poivrez.
  • Mélangez la viande et la salade. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

 

Colruyt

 

 

 

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