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Les entrées

La recette de :

 

Carpaccio de bœuf séché et dressing à la roquette
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 4 assiettes:

  • 140 g de viande de bœuf séchée
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan
  • 9 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 10 cerneaux de noix (ou noisettes)
  • poivre (moulin)
  • sel


Préparation (15 min.):

  • Répartissez la viande de bœuf séchée en forme de cercle sur les assiettes. Pour le dressing, mixez la roquette, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, les noix ou noisettes, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement un soupçon d'eau.
  • Disposez, sur chaque assiette, 2 c. à soupe de dressing à base de roquette, quelques copeaux de parmesan et un peu de poivre du moulin.


Conseil:

  • Assiette ou verre ?
    Certaines préparations peuvent aussi bien être présentées sur des assiettes que dans des verres. Pour un bel effet, réalisez des couches de couleur différente. Servez par ex. le tartare de truite fumée ou le poulet et concombre aigre-doux en couches superposées dans un verre.

 

Colruyt

 

 

 

 

 

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