La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Canard et poire surprise
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 15 bâtonnets cocktail:

  • 90 g de magret de canard fumé
  • 1 grosse poire
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 16 feuilles de basilic


Préparation (10 min.):

  • Enlevez le trognon de la poire, découpez la chair en ± 15 morceaux et arrosez de 2 c. à café de vinaigre balsamique.
  • Couvrez chaque morceau de poire d'une feuille de basilic, enveloppez d'une tranche de canard fumé et piquez-y un bâtonnet cocktail.


Conseil:

  • Également succulent avec des nectarines, pêches ou abricots frais.

 

Colruyt

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved