La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Bâtonnets de fromage marinés
 

Temps de préparation : plus de 60 min

 

 

Ingrédients pour 20 portions:

  • 200 g de Manchego (fromage espagnol) (ou de provolone) ou similaire.
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 plant de basilic
  • 5 branches de thym
  • 1 c. à café de romarin
  • sel et poivre


Préparation (10 min + 1 nuit de marinade)

  • Émincez le basilic et le thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm d'épaisseur.
  • Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit. Servez avec des toasts et une salade fraîche.


 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved