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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Truffes aux noix
 

Les truffes fondantes aux noix et aux chocolats
 

préparation: 30 minutes / cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 20 truffes:

  • 250 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 70 g de sucre de poudre
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 125 g de noix râpées
  • 100 g de chocolat en poudre


Préparation:

  • Malaxer le beurre ramolli et le sucre pendant 5 minutes.
  • Ajouter le cognac, les noix râpées. Ensuite ajouter peu à peu la farine pour obtenir une pâte dure.
  • Laisser-la reposer pendant 1h.
  • Préparer les petites truffes avec cette pâte et cuire les au four chaud, à 200°C, pendant 20 minutes.
  • Saupoudrer les truffes tièdes avec le chocolat en poudre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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