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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte à la condeuve
 

Ingrédients:

  • 1 grande tasse de fromage blanc (200gr) (fromage de ferme au lait battu)
  • 1 grande tasse de sucre cristallisé
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 2 oeufs - les blancs battus en neige.
  • cerise noire
  • un peu de maïzena ou 3 petits beurre


Préparation:


Préparer une pâte levée.

  • Sur une platine graissée étendre un fond de pâte
    Déposer un mélange de sucre et de maïzena = à 3 cuillères à soupe ou un mélange de sucre et de biscuits écrasés (3 petits beurre).
  • Garnir généreusement de cerises non dénoyautées.
  • Couvrir du mélange fromage blanc, sucre, oeufs et blanc battus en neige.
  • Cuire 30' à 250° ou 40' à 225° ou bien, 30' à 200° + 15' à 225°


Le conseil de Freddy : "Expérimentez les diverses cuissons pour déterminer celle qui est la mieux adaptée à votre four."

 

Autre formule pour le mélange:

  • 500gr de fromage blanc égoutté (fromage de ferme au lait battu)
  • 300g de sucre impalpable 6 jaunes d'œufs
  • 50g de poudre d'amandes
  • 40g de maïzena
  • 6 blancs battu en neige
  • Les cerises peuvent être remplacée par des abricots.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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