La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Quatre Quarts classique
 

 

Préparation :10 minutes ; Cuisson : 45 minutes

Ingrédients Pour 6 personnes:

  • 250g de sucre
  • 250g de farine
  • 250g de beurre
  • 5 oeufs
  • Un sachet de levure


Préparation:

  • Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger le beurre fondu avec le mélange farine-sucre-oeuf-levure.
  • Mettre au four à 175°C (th6) pendant 40 à 45 minutes.

 

Source: Saguen
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved