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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pommes à la crème
 

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes
  • 2 œufs
  • 200gr de crème fraîche
  • 50 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • cannelle,
  • vanille


Préparation:

  • Épluchez des pommes cuisant facilement, évidez-les et coupez-les en tranches.
  • Battez deux œufs entiers avec le sucre. Mêlez-y la farine, cannelle et vanille. Puis la crème et ensuite les pommes.
  • Beurrez un plat allant aussi bien au four qu'à table. Versez-y la préparation. Mettez à four moyen environ l heure.
  • Vous pouvez, si vous le désirez, remplacer les pommes par d'autres fruits.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

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