La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gâteau de crêpes au chocolat
 

 

 

Préparation : 20 min ; Pause : 30 min

Ingrédients :

  • Crêpes: 20
  • Chocolat à tartiner: (genre Nutella)

 

Préparation:

  • Poser une crêpe sur une assiette, la tartiner avec le chocolat à tartiner.
  • Poser une crêpe par dessus et tartiner à nouveau.
  • Répéter l'étape 2 avec les crêpes restantes. Prendre soin de bien superposer les crêpes pour obtenir un gâteau bien droit.
  • Ensuite recouvrir de film transparent et mettre le tout au réfrigérateur pendant 1/2 heure au minimum.
  • Au moment de servir, recouvrir la dernière crêpe du dessus avec la pâte à tartiner.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved