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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Crêpes dentelle


Ingrédients:

  • 100 g de farine,
  • 3 oeufs entiers,
  • 2 paquets de sucre vanillé,
  • le zeste râpe d'un citron,
  • une pincée de sel,
  • environ 1/4 de litre d'eau
  • 1/4 de litre de lait.


Préparation:

  • Faites une fontaine dans la farine et mettez-y les oeufs entiers et le sel.
  • Incorporez la farine sans faire de grumeaux, ajoutez le sucre vanillé et le zeste ainsi que le lait et l'eau tiédis.
  • La pâte doit être parfaitement lisse.
  • Faites fondre le beurre dans la poêle et versez rapidement une petite quantité de pâte en étalant.
  • Faites dorer les crêpes des deux cotés et servez immédiatement.
  • Arrosez de Grand-Marnier chauffé et faites flamber.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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