La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Biscuits au miel
 

 

Belle recette pour occuper les enfants
 

Ingrédients pour 8 abeilles et 8 biscuits:

  • 75 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de miel
  • 380 gr de farine
  • 2 pincées de sel.


Préparation :

  • Demande à un grand de faire fondre le beurre.
  • Casse les œufs dans un saladier, puis verse le beurre fondu et le miel.
  • Remue.
  • Ajoute la farine et le sel.
  • Mélange pour former une boule de pâte et laisse-la 1 heure au réfrigérateur.
  • Étale la pâte avec un rouleau.
  • Sur une moitié, découpe des ronds avec un verre.
  • Fabrique les abeilles comme sur la photo
     

(recette: je mijote)

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved