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Confitures & Conserves

La recette de :

 

Vinaigre de framboises
Un vinaigre parfumé de framboises...
 

Préparation : 30 min. Pause : 21 j.

 

 

Ingrédients: pour 1 bocal de 1Kg

  • 210 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 45 g de sucre semoule
  • 1 l de vinaigre blanc


Préparation

  • Dans une bouteille, placer les framboises délicatement, le sucre, le vinaigre.
  • On constate que les franboises remontent sur le haut de la bouteille.
  • Fermer.
  • Le vinaigre est prêt lorsque toutes les framboises sont descendues.
  • Il ne reste plus qu'à filtrer.


Les conseils:

  • S'utilise pour les vinaigrettes avec les tomates, les concombres, les salades composées, etc.
  • Il peut se conserver assez longtemps.

 

(Supertoinette)

 

 

 

 

 

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