La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Confitures & Conserves

La recette de :

 

Nutella maison
 

 

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de chocolat noir
  • 100g de noisettes en poudre
  • une petite boîte de lait concentré sucré
  • 250 g de margarine
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

  • Faire fondre le chocolat avec la moitié de la margarine.
  • Verser le mélange dans un saladier et vite rajouter la poudre de noisettes, le reste de margarine, le lait concentré, le sucre vanillé.
  • Bien mélanger, verser dans 2 pots à confiture bien propres, et mettre au frigo
     

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved