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Confitures & Conserves

La recette de :

 

Marmelade de coing et de mûres
 

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1H15

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 500 g de coings
  • 2 C. à s. de jus de citron
  • 500 g de sucre cristallisé
  • 100 g de mûres


Préparation :

  • Lavez les coings, pelez-les et coupez-les en dés.
    Faites-les cuire dans 10 cl d'eau avec le jus de citron, sur feu doux. Égouttez et réservez le jus.
  • Mélangez le sucre et le jus. Portez à ébullition 5 minutes. Plongez les coings dans le sirop. Ajoutez les mûres.
  • Faites cuire 30 minutes, en mélangeant souvent.
    Mettez en pots

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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